0%
cursor-loading
cursor-loading
Разработаем решение под ваши задачи
Имя
Имя
Фамилия
Фамилия
Телефон / E-mail
Телефон / E-mail
Организация
Организация
Ваши комментарии
Коментарии
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт komisgroup.ru, я даю согласие на обработку моих персональных данных ООО «Комис» (далее — Оператор).

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.

Цель обработки — для использования сервисов сайта, а также информирования о продуктах и услугах Оператора.

Срок действия согласия — до момента его отзыва.

Оператор может осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, блокирование, удаление, уничтожение перечисленных выше персональных данных.

Возможна как неавтоматизированная обработка — на бумажных носителях, так и автоматизированная — в информационных системах, на электронных носителях.

Я уведомлен, что сайт komisgroup.ru использует технологию «cookie» (файл с информацией о предыдущих посещениях) для персонализации страниц сайта и удобства пользователей.

Кроме этого, для совершенствования сайта на нем могут использоваться сервисы Яндекс Метрика и/или Google Analytics. Как пользователь этого сайта я подтверждаю, что для предотвращения использования моих персональных данных мне предоставлена возможность отключить / запретить сохранение файлов cookie в настройках программы или использовать режим «инкогнито» Интернет-браузера для просмотра сайта.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время путем направления Оператору заявления, соответствующего требованиям ч. 3 ст. 14 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».



Мы и наши партнеры по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам, используем файлы cookies, чтобы получить наилучший опыт использования наших сайтов и обеспечить правильную работу.

Пожалуйста нажмите на кнопку «Разрешить все и продолжить», чтобы сделать Ваше пребывание на сайте komisgroup.ru более комфортным.

Вы также можете указать свои предпочтения или отказаться от файлов cookies, кроме строго необходимых.

Разрешить все и продолжить Настройки файлов cookie Не отслеживать
Мы ценим Вашу конфиденциальность

Мы и наши партнеры по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам, используем файлы cookies, чтобы получить наилучший опыт использования наших сайтов и обеспечить правильную работу.

Пожалуйста нажмите на кнопку «Разрешить все и продолжить», чтобы сделать Ваше пребывание на сайте komisgroup.ru более комфортным.

Вы также можете указать свои предпочтения или отказаться от файлов cookies, кроме строго необходимых.

Разрешить все и продолжить
Настройки cookies
Строго необходимые файлы cookie Всегда вкл
Эти файлы cookie необходимы для функционирования веб-сайта и не могут быть отключены в наших системах. Как правило, они активируются только в ответ на ваши действия, аналогичные запросу услуг, такие как настройка уровня конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм. Вы можете настроить браузер таким образом, чтобы он блокировал эти файлы cookie или уведомлял вас об их использовании, но в таком случае возможно, что некоторые разделы веб-сайта не будут работать.
Эксплуатационные файлы cookie
Эти файлы cookie позволяют нам подсчитывать количество посещений и источников трафика, чтобы оценивать и улучшать работу нашего веб-сайта. Благодаря им мы знаем, какие страницы являются наиболее и наименее популярными, и видим, каким образом посетители перемещаются по веб-сайту. Все данные, собираемые при помощи этих cookie, группируются в статистику, а значит, являются анонимными. Если вы не одобрите использование этих файлов cookie, у нас не будет данных о посещении вами нашего веб-сайта.
Функциональные файлы cookie
Эти файлы cookie позволяют предоставлять улучшенную функциональность и персонализацию, например для онлайн-чатов и видеороликов. Они могут настраиваться нами или сторонними поставщиками, услуги которых содержатся на наших страницах. Если вы не одобрите использование этих файлов cookie, то, возможно, некоторые или все эти функции будут работать ненадлежащим образом.
Целевые файлы cookie
Эти файлы cookie настраиваются через наш веб-сайт нашими партнерами по рекламе. Они могут использоваться этими компаниями для сбора данных о ваших интересах и отображения для вас актуальной рекламы на других веб-сайтах. Они работают посредством уникальной идентификации вашего браузера и устройства. Если вы не одобрите использование этих файлов cookie, вам не будет демонстрироваться наша адресная реклама на различных веб-сайтах.
подтвердить выбор